Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

Обновленные пластиковые детали ВСС Винторез/АС ВАЛ

Весь модельный ряд ВСС Винторез, АС Вал и СР-3М обновлен новыми пластиковыми деталями!

 

Инженерной командой 9x39 постоянно ведется работа по повышению качества пластиковых деталей. Мы стараемся сделать их максимально аутентичными к внешнему виду боевых образцов, и учли все рекламации связанные с использованием нашей продукции, в частности эксплуатационных характеристик пластиковых деталей.

 

 

Прежде чем поставить в серийное производство новые детали, мы изготавливаем прототипы и проверяем их качество.

Современные серийные пластиковые детали имеют высокое качество, черный цвет (без каких либо оттенков), и высокие эксплуатационные характеристики.

 

 

При изготовлении цевья и рукояти мы работали с оригинальными деталями от боевого прототипа и старались сделать детали для наших страйкбольных версий ВСС Винторез и АС ВАЛ максимально схожими с оригиналами.

Современный механический и бункерный магазин АС ВАЛ полностью  разборные, что существенно облегчает их обслуживание и ремонт.

 

 

В ближайшее время появится обновленная версия магазина ВСС Винторез, бункерная и механическая версия магазина СР-3М в металлическом корпусе и бункерный и механический магазин ВСК-94.

Модели производимого нами  страйкбольного оружия ВСС Винторез и АС ВАЛ начали комплектоваться обновленными пластиковыми деталями – цевьем и рукоятью.

Цвет обновленных деталей черный, без каких либо оттенков.

Детали изготовлены из нового ударопрочного пластика.

При разработке обновленных деталей стояла  задача получить максимально идентичные по внешнему виду детали, которые установлены на боевых прототипах АС ВАЛ/ВСС Винторез, с чем команда разработчиков успешно справилась.