Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

«СР-3М» 5-ого поколения

Обзор  «СР-3М» 5-ого поколения.

 

1.     Полностью переработана геометрия корпуса в сторону приближения к габаритам боевого прототипа

2.     Новая технология изготовления корпуса подразумевает полное отсутствие сварных швов на корпусе автомата в тех же местах, что и на боевом прототипе.

3.     Изменена геометрия приклада - конструкторы нашей Компании максимально приблизили внешний вид приклада к боевому оригиналу. Все сварные швы на прикладе выполнены по технологии, аналогичной технологии на боевом оригинале, что привело к их аутентичному внешнему виду.

4.      Передний узел выполнен как на боевом оригинале, с полным копированием работы всех кнопок.

5.      Исправлена моторная рама, благодаря чему  рама надежно удерживает мотор в рабочем положении и задает угол, идентичный пистолетной рукояти АЕГа.

6.      Изменения коснулись всех пластиковых деталей в сторону повышения копийности и прочности.

7.      Новое цевье по внешнему виду аналогично боевое прототипу. Цевье адаптировано для крепления RIS-планок (предусмотрены стальные вставки.)

8.       АЕГ адаптирован для использования с распространенным LiPo аккумулятором АК-типа.

9.       Реализована новая система сопряжения стволиков в автомате и глушителе – в данный момент система проходит эксплуатационные испытания. Видео-обзор результатов испытания будет представлен в ближайшее время.  
В приводе предусмотрена функция разъединения системы двух стволиков! Если не устраивает кучность при использовании системы сопряжения двух стволиков, Вы можете использовать привод с длинным стволиком под срез глушителя (509 мм), либо с коротким стволиком без глушителя.

10.      Готовится к производству металлический магазин («30 патронов»), который поступит в продажу в феврале 2014 года.

11.      Реализована новая конструкция прицельного приспособления, аналогичная боевому оригиналу - «перекидной целик».

12.      Конструкция кит-комплекта переработана, что позволило максимально упростить процесс сборки автомата с кит-комплектом.