Russian English
Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

Фото обзор КИТ АС ВАЛ 5-го поколения

Фото обзор КИТ АС ВАЛ.

Для сборки КИТ АС ВАЛ необходим стандартный гербокс АК тип (устанавливается штатно без изменений)

Камера хоп-ап АК тип (теперь также  КИТ АС ВАЛ  совместим с камерой Prowin).

Стволик 430мм

 

Список изменений в модели «АС ВАЛ» 5-го поколения.

 

1.                                Полностью переработана геометрия корпуса в сторону приближения к габаритам боевого прототипа – фактически корпус был разработан с нуля.

 

2.                                Новое простое крепление камеры хоп-апа, в привод возможно установить любые камеры хоп-апа АК тип.

 

3.                                Новая технология изготовления корпуса подразумевает полное отсутствие сварных швов на корпусе автомата в тех же местах, что и на боевом прототипе.

 

4.                                Изменена геометрия приклада - конструкторы нашей Компании максимально приблизили внешний вид приклада к боевому оригиналу. Все сварные швы на прикладе выполнены по технологии, аналогичной технологии на боевом оригинале, что привело к их аутентичному внешнему виду.

 

5.                                На глушители нанесена оригинальная накатка.

 

6.                                Сварные швы на глушителе выполнены как на боевом оригинале.

 

7.                                Исправлена моторная рама, благодаря чему  рама надежно удерживает мотор в рабочем положении и задает угол, идентичный пистолетной рукояти АЕГа.

 

8.                                Изменения коснулись всех пластиковых деталей в сторону повышения копийности и прочности.

9.                                АЕГ адаптирован для использования с распространенным LiPo аккумулятором АК-типа.

10.                             Конструкция кит-комплекта переработана, что позволило максимально упростить процесс сборки автомата с кит-комплектом.