Russian English
Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

25 февраля, в честь Дня Защитника Отечества в ДОСААФ Магнитогорска для страйкбольных команд прошли соревнования "Антитеррор-4"

25 февраля, в честь Дня Защитника Отечества в ДОСААФ Магнитогорска для страйкбольных команд прошли соревнования "Антитеррор-4"

Соревнования были организованы "Ассоциацией страйкбола г. Магнитогорска", при поддержке ВПК "Урал", страйкбольной группы "Горячая точка", ООО «Страйкбольное Тактическое Оружие» (бренд 9x39) и МОО «Новый МИР».  Участие приняли 5 юниорских команд и 7 взрослых, каждая в своей категории.

Соревнования «Антитеррор-4» проводились в 3 этапа: «килл хаус», «эвакуация раненного» и «кинотеатр».

Допускались 2 категории участников: взрослые и юноши до 18 лет.

Участвовали группы по 3 человека. Каждая команда могла выставить несколько групп.

Ограничения по СИБЗ: вес бронежилета - не менее 5 кг., вес шлема не менее 1 кг. Средства бронезащиты, предоставляли организаторы.

Ограничения по оружию: запрещалось использование гранат, гранатометов и пулеметов, стрельба осуществлялась только одиночным огнем с разложенным прикладом. Запрещалось использовать бункерные бубны для АК.

Разрешалось: использование пистолетов, лцу, различных прицелов и прочего обвеса. Фонари - обязательны, ввиду этапов с темными помещениями.

Поздравляем команды "Кречет", "Урал" и "Bender Raiders", занявшие призовые места! Еще раз спасибо всем участникам данного мероприятия!