Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

Новое производственное помещение 9x39

Наша производственная база изготовления страйкбольного оружия постоянно развивается, чтобы производить больше, качественнее и копийнее.

С начала года мы занимались проведением ремонтных работ, подготовкой и обустройством нового производственного помещения, переносили и монтировали оборудования, вводили в эксплуатацию новое производственное помещение.

В марте мы окончательно переехали в новое производственное помещение, которое по площади,  в 2 раза больше предыдущего. Если раньше сотрудники мешались друг другу, то сейчас с любого места можно видеть не более 2-х человек свободно работающих.

С переездом приросли не только по площади, но и по оборудованию.  Ввели в работу новую собственную установку пескоструйной обработки, ранее приходилось возить корпуса автоматов в сборе для обработки на стороне, что занимало продолжительное время и разрывало производственный цикл.

Приобрели новый сварочный аппарат для аргоно-дуговой импульсной сварки постоянным и переменным током для полноценной сварки высокого качества плавящимся электродом алюминия, стали, нержавейки и цветных металлов, ранее алюминий не могли сваривать, а теперь, можем.

Добавились, как новые сборочные места, так и сварочные посты. Новое помещение позволило не только увеличить производство в настоящий момент, но и открыло новые возможности по его росту за счет введения посменной работы.

Работа в нового производственном помещении набирает обороты, заготовки и автоматы встраиваются стройными рядами. Сейчас усиленно производим и отдаем заказы Пользователям, устраняя, как вопросы, возникшие в результате паузы при переезде в новое производственное помещение, так поднимаем и отдаем все древние, сложные с производственной точки зрения заказы.

 

#сто #9x39 #sto #страйкбол #страйкбольноеоружие #airsoft #airsoftweapons #вий #viy #страйкбольноетактическоеоружие #ATW #AirsoftTacticalWeapons #airguns  #ВСС #VSS #ВАЛ #VAL #СР3М #SR3M #ВСК94 #VSK94 #ВСК #VSK #9А91 #9A91 #СР3 #SR3 #ввд #гроза #9х39