Russian English
Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

Сертификация системы качества ООО «СТО» (бренд 9x39) на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015

Сертификация системы качества ООО «СТО» (бренд 9x39) на соответствие международному стандарту  ISO 9001:2015В начале апреля 2018 года, по итогам сертификационного аудита, ООО «Страйкбольное Тактическое Оружие» был получен сертификат международного сертификационного органа G-SERTi соответствия системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2015 (уровень IAF)  в области «Разработки, изготовления, реализации, организации ремонта и обслуживания пневматических игрушек (страйкбольный автомат) менее 3 Дж».

С учетом известности, популярности и растущего интереса к страйкбольный продукции бренда 9x39 (ООО «Страйкбольное Тактическое Оружие») у зарубежных Пользователей, для поведения сертификации был выбран Международный сертификационный орган G-SERTi, аккредитованый Международной Аккредитационной Службой IAS (США), являющейся членом Международного Аккредитационного Форума IAF.

Работа по подготовке и сертификации систем управлением предприятием на соответствие международному стандарту ISO 9001:2015, для ООО «Страйкбольное Тактическое Оружие» являлась инструментом по улучшению и систематизации работы предприятия, а так же последовательным логическим шагом в концепции «от сертификации продукции к сертификации ее производства».

Предсертификационный аудит был проведен благодаря господдержки со стороны Регионального  центра инжиниринга Челябинской области (РЦИ ЧО), работающего в структуре Фонда развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области (Территория Бизнеса).

Главной целью ООО «Страйкбольное Тактическое Оружие» (бренд 9x39) в области качества является разработка и выпуск высококачественного, высококопийного, конкурентоспособного страйкбольного оружия и аксессуаров, удовлетворяющей запросы и ожидания российских и зарубежных Потребителей.

Основным инструментом для достижения поставленной цели является система менеджмента качества на основе процессного подхода и риск-ориентированного мышления, соответствующая требованиям стандартов ISO 9001:2015.

По итогам сертификационного аудита были даны рекомендации, внедрение которых, улучшают системы управлением предприятием.

Для выполнения поставленных задач и достижения главной цели в области качества руководство ООО «СТО» принимает на себя ответственность и обязательства по созданию условий и обеспечению ресурсами для реализации мероприятий в области качества.