Russian English
Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

Новая кнопка-фиксатор приклада АС ВАЛ и СР-3М от 9x39, идентичная боевым автоматам

Кнопка-фиксатор приклада АС ВАЛ и СР-3М от 9x39, идентичная боевым автоматамРабота по совершенствованию выпускаемых моделей страйкбольного оружия ведется компаний 9x39 (ООО «Страйкбольное Тактическое Оружие») постоянно и непрерывно, по всему модельному ряду.

 

При этом улучшения касаются, как достижения большей копийности к боевому оружию, так повышению качества и надежности производимых страйкбольных приводов, а так же упрощению изготовления и сборки производимых моделей страйкбольного оружия для увеличения серийности и производительности изготовления.

 

При этом, применяемый подход 9x39 (ООО «СТО»): «делать сложные вещи - просто».

 

Компанией 9x39 (ООО «Страйкбольное Тактическое Оружие») разработана новая кнопка фиксации приклада АС ВАЛ и СР-3М идентичная боевому оружию - фрезерованного исполнения.

Ранее кнопка-фиксатор приклада АС ВАЛ и СР-3М изготавливалась сварной (методом аргонно-дуговой сварки), что усложняло технологичность процесса и не позволяло исполнить кнопку-фиксатор приклада АС ВАЛ и СР-3М полностью идентичной боевому оружию.

Новая кнопка фиксации приклада АС ВАЛ и СР-3М максимально идентичная боевым автоматам, как по размерам, внешнему виду, так даже по углу и высоте выпирания кнопки-фиксатора при разложенном и зафиксированном прикладе приводов АС ВАЛ и СР-3М.

При предыдущем методе изготовления, кнопка фиксации приклада АС ВАЛ и СР-3М, имела меньшую высоту и угол выпирания (была более полога) по сравнению с  боевыми образцами АС ВАЛ и СР-3М.

 

Новая кнопка фиксации приклада АС ВАЛ и СР-3М, идентичная кнопке-фиксатору боевых автоматов, уже поставлена в серийное производство и комплектуется в составе страйкбольных автоматов АС ВАЛ и СР-3М от бренда 9x39.

 

Заказы на страйкбольные привода от 9x39 принимаются по ссылке:

http://9x39.ru/avtomaty/