Телефон для справок:

+7 (3519) 22-92-77

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

Отзывы покупателей

9А91
На днях получил долгожданный привод - копийность на высоте, люфты отсутствуют, маркировки в нужных местах. Магазины становятся чётко. Пока не пробовал в деле, но надеюсь не буду разочарован. Да, пришлось подождать конечно, но я знал, что дело не быстрое. Единственное - нет инструкции и схемы разборки, придётся гуглить. Вывод: для тех, кто готов ждать - однозначно рекомендую. Коллективу желаю расширить производство, спрос мне кажется на такую продукцию всегда будет высокий.
Рейтинг:

Александр Ростов-на-Дону 14:07:25 28-09-2017
Глушитель ВСС Винторез (спец заказ на 7 см длиннее стандартного
Являясь обладателем ВСС Винторез от LCT, мне потребовалось заменить глушитель на более длинный (на 7 см. длиннее). Единственные кто согласился и мог сделать качественный глушитель в заводских условиях оказались парни из 9х39 и огромное им за это спасибо! Ждал свой заказ пару месяцев, принимая во внимание, что в ВСС от LCT крепление глушителя сделаны по другому типу не же ли в продукции "СТО", все сделали в лучшем виде. В итоге получился глушитель лучше чем был. Спасибо всему коллективу 9х39 за проделанную работу! Отдельное спасибо Евгению Старкову за трепетное отношение к клиентам! Успехов, удачи и процветание вам!
Рейтинг:

Николай Саратов 15:19:51 28-08-2017
Кит АС ВАЛ
Заказал кит + 6 магов в конце апреля. Получил в августе, с небольшой задержкой, но ничего критичного. Качество продукции отличное. Нет люфтов, косяков. Всё ровно и выглядит как боевое. Играю в страйкбол во Франции уже 16 лет, и такого качества не встречал, даже у компании РИЛ СВОРД, не говоря про ЛСТ, ВФС, и прочие. Значительно красивее чем НПО, и цена куда разумнее. Переписывался и перезванивался многократно с сотрудником компании. Получал ответы быстро и мои просьбы были выполнены. Вообщем, ребята молодцы. Если будут так продолжать, то далеко уйдут.
Рейтинг:

Alexander Bordeaux 17:06:16 23-08-2017
Пришел
Вал который так долго ждал пришел. Качество хорошее. Немного люфтит магазин ( тоже производства 9x39) но думаю это не страшно. Через все это время ожидания получил и доволен.
Рейтинг:

Алексей Пермь 19:58:44 13-07-2017
Ср3м 7 поколение
4 месяца и общее впечатление - просто прекрасное. Заказ сделан был 2 ноября, в руки получил в середине феврале. Не буду описывать о всех проволочках ожидания и ошибочной отправки в Ростов и тому подобное. Я был честно к этому готов, потому как я знал, что я заказываю и на что иду. Я заказывал кит.Не без ругани и танцов с бубном установил гир( проблема была с соосностью мотора)- решили. Собрали, проверили, все отлично. Люфтов, скрипов не было, все так как и заявлено было. Прекрасный, сбитый ствол получился. Из минусов- при накручивании глушителя до упора - шары уводит вправо( проблему так и не решили). Далее из семи магазинов - два были с отломанными зубьями, до сих пор сижу жду( обещали прислать). Вообщем. Изделия высокого класса, для тех,кто знает толк,кому важно выбивая двери или падая в люк - не боятся за ствол и его работоспособность - однозначно брать. Но готовьтесь. Но оно того стоит. И самое обидное, что через две недели начали выпускать 8 поколения, хоть бы сказали.
Рейтинг:

Михаил Симферополь 13:18:05 16-06-2017
Выйдете на связь!!
Звоню вам уже 2-ю неделю. Вы не берете трубку. И что там с мои заказом тоже нет ни какой информации. заказал в Феврале оплатил в марте. PS так дела не делаются
Рейтинг:

Алексей Пермь 19:59:21 29-05-2017
Кит АС ВАЛ (2 часть)
Резюмирую. Если бы не безобразный менеджмент, остался бы абсолютно доволен покупкой. Ведь по сути достаточно было бы просто назвать реалистичные сроки по изготовлению и доставке и сделать всё как надо. Люди здесь готовы к ожиданию, им нужны только конкретные сроки. А по факту получаем ничем не подкреплённые обещания и тотальные косяки с исполнением, которые нивелируются только высоким качеством продукции.
Рейтинг:

Сергей Нижний Новгород 14:24:16 19-05-2017
Кит АС ВАЛ
Заказ делал в середине ноября. На следующий день перезвонили, сказали, что, мол, мой кит имеется в наличии на складе и что готовы его выслать в течение двух недель. За язык я никого не тянул, т.к. по предыдущим отзывам и комментариям знакомых, кто уже поимел дело с компанией "9х39", был готов к длительному ожиданию. В общем, кит я получил только в первых числах апреля. За эти три месяца раз шесть связывался с менеджером компании, при этом каждый раз получал заверения, что заказ готов и будет отправлен вот прям завтра. Кит приехал без пистолетной рукоятки и с неправильными реквизитами получателя. Это ещё около двух недель ожидания сверху. Иными словами, было море негатива с ожиданием и получением заказа, хотя оно и не перевешивает позитив от самого привода. Люфты отсутствуют от слова совсем, всё сидит жёстко и прочно, работает как надо. Внешний вид, развесовка и габариты шикарные. После него никакой LCT даже в руки брать не хочется!
Рейтинг:

Сергей Нижний Новгород 13:59:07 19-05-2017
СР 3М
Сделал заказ в конце октября 16 года. Товар даже еще не отправили. Начинаю волноваться. Уже пол года прошло и никаких движений. Евгений по началу активно общался со мной по телефону. а В последнее время вообще перестал отвечать на звонки. Оплату совершил путем трансфера денег через Золотую корону так как не проживаю в России. номер заказа 1107. Как только получу привод на руки напишу положительный отзыв
Рейтинг:

Антон Молдова 01:32:02 19-05-2017
Вчера получил свой кит ВСС. Заказ был оформлен 19.01.17. К ожиданию был готов, но все же постоянно дергал производителя по телефону. На звонки Евгений отвечал всегда, рассказывая о проблемах с задержкой изготовления и отправки. Ну собственно сам кит очень порадовал, как бывший владелец ВСС от ЛЦТ скажу - это земля и небо. Легкий, удобный, сбит хорошо, люфтов нет совсем. Гир от ЛЦТ встал без проблем, да и в общем со сборкой проблем не возникло. Правда не нашел в комплекте винт крепящий рукоятку приклада к моторной раме (который должен быть самый длинный), попробую найти подходящий сам. А так изделием очень доволен, теперь буду ждать полевых испытаний. Ребятам из 9х39 большое спасибо. Всем остальным рекомендую продукцию, но будьте готовы к ожиданию.
Рейтинг:

Максим Санкт-Петербург 11:23:31 04-05-2017
Доброго всем времени суток! Хочу оставить свой отзыв для тех, кто еще сомневается в выборе привода. Когда приобретаешь дорогую машину на заказ, должен понимать, что за неделю ее не соберут и цена будет не дешевая. Я этого не до конца понимал! Поэтому отдавать предоплату почти 30 тыс. на несколько месяцев было как-то стремно! Но я рискнул и заказал АС ВАЛ в начале января. Мой заказ персонально вел Евгений. Регулярно меня информировал о процессе изготовления, поэтому я всегда был в курсе на каком этапе сборки мой привод.В середине марта я получил долгожданный заказ, но сразу испытать не было возможности. К сборке претензий нет абсолютно, полностью соответствует описанию и обзорам на ю-туб. Сегодня поставил новый аккум и пострелял!!! Это реально круто!!!! Спасибо всей команде фирмы и персонально Евгению! Теперь всем рекомендую только эту компанию. Хочу пожелать дальнейшего процветания, расширения ассортимента, и еще одно пожелание, разработать презентабельную упаковку!)))
Рейтинг:

Вячеслав Северодвинск 14:38:40 14-04-2017
Срм 3М
Привет!Ну ,что отправили мой СРМ или нет?
Рейтинг:

Влад Краснокаменск 14:19:32 30-03-2017
Компромисс по системе найден не был! могу предложить переписку. Бы предложен обмен на комплепктующие, но до конца так и не доведен в связи с занятостью Евгения. По комплектующим, я понимаю что привод я ждал около года, а собирали его в впопыхах на коленке перед отправкой. К гиру я притензий и не выставлял,только к плате и ключу.
Рейтинг:

Чеснов Сергей Люберцы 23:58:46 25-02-2017

Добрый день Сергей 

При покупке привода с электронной ссиемой упраления огня Вы были предупреждены что это прототип.

В данный момент электронная система упраления огня снятна с производства и проходит доработку 

По внутренним комплектующим Ваш привод соответствовал оплаченной комплектации 2014 года .

С Вами был согласован вариант отзыва  к нам электронной системы управления огня. 

 

Рейтинг:

Администрация 12:29:05 25-02-2017
Интересно, сколько провести мой пост. Купил всс с электронной ,системой управления огнем. Мало того что гир был хуже китайского, гремел как тысяча колотушек дядюшки ляо в Новый год. Так и эта система не работает. Евгений обещал решить вопрос, а в итоге ........ просто слился!
Рейтинг:

Сергей Люберцы 11:35:28 25-02-2017