Russian English
Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

Отзывы покупателей

Отзыв по СР3М Люкс

Я не в коем случае не хочу Вас обидеть, но общение и решение проблем клиентов и информирование клиентов Вас на низком уровне. Ваши привода это очень красивая и отлично работающая штука. Я своим СР-3М остался очень доволен. Соосность, качество сборки боди на высоте!!! 

Негативные моменты - это качество пластика магазинов и время ожидания ответа от Вас. Это убивает все приятные ощущения от привода. За 2-4 тренировки сломались 4 магазина, один из которых починить у меня уже не получится. Всему виной качество пластика магазинов. К конструкции вопросов нет - одни положительные эмоции.

А в общем, я очень доволен продукцией, за исключением вышеописанных моментов. Мне было очень приятно и познавательно с Вами общаться. Ваша продукция хорошего качества и стоит своих денег, но сделайте что-нибудь со сроками и начните нормально общаться с клиентами....

Рейтинг:

Roman 05:55:29 21-07-2018
АС ВАЛ

Добрго времени суток всем! Заказывал АС ВАЛ в сжатые сроки (в подарок другу), морально был готов подарить картинку в конверте, НО привод пришел вовремя! ждал менее недели. Касаемо качества, все отлично, как впрочем всегда, из мелких недостатков - из коробки был выявлен баг, при опускании привода внил, спусковой крючек блокируется (встает на предохранитель). После разборки и осмотра было установлено, что рычаг предохранителя не прижимает деталь гирбокса.. Видимо спешка при сборке дала свои плоды. Баг был исправлен буквально на коленке. Более нареканий нет. Евгению за работу с клиентами и отзывчивость - респект и развития. С Уважением и наилучшими пожеланиями.

Рейтинг:

Дмитрий Сургут 03:19:29 15-07-2018
Отзыв СР-3М и вопрос по ослаблению пружины

Здравствуйте получил ваш СР-3М, спасибо, очень качественная сборка и сам привод. Без стволика привод выдает 142 м/с, со стволиком 158-160 м/с, не всегда могу пройти хрон с таким показателями, поэтому хочу поставить более слабую пружину, подскажите пожалуйста что за пружина там стоит (фирма и характеристики)?

Рейтинг:

Артем Жуковин 13:36:33 11-07-2018
Как избежать "жужжания" мотора (VAL) :
Процедура довольно простая : я удалил заднюю "раму" мотора, и оставил верхнюю деталь, в которою опирается пружинка. Эту пружинку я убрал, и заменил её колечком, которое не дает мотору идти вверх. Как результат, мотор встает под более удачном углом, и почти не визжит. А поскольку места в рукоятке очень мало, внутри, то мотор в любом случае никуда не может деться. Как бы там ни было, это реальная проблема концепции, которую инженерам нужно решить ! 9х39, вы молодцы, но угол вашей рокоятки, нужно пересмотреть. Иначе мотор перекошен в перед, и звук при вращение - отвратительный. Всем удачи.
Рейтинг:

Alexander Bordeaux 23:19:33 13-03-2018
Розыгрыш ВСК-94 от 2014 года.
С радостью сообщаю что привод мною получен. Да спустя более 3 лет - но он все таки у меня. Привод опробовать пока не успел - по этому пока судить не буду! Фирме желаю наилучшего. Советую приостановить взятие заказов, и отправить все "Долги". После чего немного поменять принцип работы: Пусть отправка привода происходит не через 5 дней (ибо все равно не бывает), а через 10-14, но не днем позже (ни при каких обстоятельствах!!!) В таком случае все будут довольны! В общем желаю продавать уже произведенные, и лежащие на складе привода. А так же сменить персонал занимающийся финишной подготовкой и чисткой приводов. И упаковка не фонтан. В целом ждем ребрейдинга! Отдельное Спасибо Евгению! Благодаря вам - эта эпопея закончилась!
Рейтинг:

Алексей Санкт-Петербург 23:31:33 28-11-2017
9А-91
Минусы: проблема с аккумуляторами, магазины(кроме того,что шел в комплекте с автоматом) вставляются и вынимаются очень туго. Плюсы: никаких люфтов, как показала игра-привод очень точный. Производственный продукт не может быть совершенным, и все недочеты в исполнении вполне можно устранить напильником. Благодарю команду СТО за такой замечательный образец, буду всех товарищей агитировать на приобретение вашей продукции!
Рейтинг:

Максим Москва 08:29:13 05-11-2017
АС-ВАЛ начало
Заказывал кит АС ВАЛ. С некоторой проволочкой отправили, перепутали имя получателя,4 дня упрашивал написать заявление (делов 5 минут, всё делается онлайн, даже никуда ездить не надо). Получил,№ ТХ 7374... Да нет люфтов, да копийность, но некоторые детали сто пудов пьяный дядя Вася делал:скоба переводчика огня-металл сырой, кулачок переводчика огня не подогнан, при установке на одиночный либо очередь, либо никак, подпилил,предохранитель работал только в при горизонтальном положении привода, при наклоне в низ, под собственным весом становился на предохранитель,подложил шайбу, подогнул штырь предохранителя, на крышке ствольной коробки борозда от мехобработки, мне пытаются (пытались, отправил на почту фото сейчас вообще игнорят) объяснить что у них такие допуски к чистоте поверхности, я инженер по образованию и как-то забавно слушать подобный бред,выложите на сайте подетальную таблицу допусков чтоб люди знали к чему готовится,
Рейтинг:

Андрей Краснодар 22:13:30 31-10-2017
АС-ВАЛ
магазины от LCT вопреки заявленному без напилинга просто не влазят,на переднем отверстии под винт узла крепления ХОПа сорвана резьба, щель между ручкой и ствольной коробкой с левой стороны, магазин можно было и из нового перепилить. Ну да ладно,мы народ рукастый, но как-то странно наблюдать подобные недочёты при цене за кит в стоке 22100, или я чего-то не понимаю.
Рейтинг:

Андрей Краснодар 22:11:42 31-10-2017
Ср3м
Свершилось. Получил свой привод. Очень доволен. Исправляю свой предыдущий негативный отзыв по поводу задержки отправки. Все супер!!!
Рейтинг:

Антон Кишинев 14:50:53 28-10-2017
9А91
На днях получил долгожданный привод - копийность на высоте, люфты отсутствуют, маркировки в нужных местах. Магазины становятся чётко. Пока не пробовал в деле, но надеюсь не буду разочарован. Да, пришлось подождать конечно, но я знал, что дело не быстрое. Единственное - нет инструкции и схемы разборки, придётся гуглить. Вывод: для тех, кто готов ждать - однозначно рекомендую. Коллективу желаю расширить производство, спрос мне кажется на такую продукцию всегда будет высокий.
Рейтинг:

Александр Ростов-на-Дону 14:07:25 28-09-2017
Глушитель ВСС Винторез (спец заказ на 7 см длиннее стандартного
Являясь обладателем ВСС Винторез от LCT, мне потребовалось заменить глушитель на более длинный (на 7 см. длиннее). Единственные кто согласился и мог сделать качественный глушитель в заводских условиях оказались парни из 9х39 и огромное им за это спасибо! Ждал свой заказ пару месяцев, принимая во внимание, что в ВСС от LCT крепление глушителя сделаны по другому типу не же ли в продукции "СТО", все сделали в лучшем виде. В итоге получился глушитель лучше чем был. Спасибо всему коллективу 9х39 за проделанную работу! Отдельное спасибо Евгению Старкову за трепетное отношение к клиентам! Успехов, удачи и процветание вам!
Рейтинг:

Николай Саратов 15:19:51 28-08-2017
Кит АС ВАЛ
Заказал кит + 6 магов в конце апреля. Получил в августе, с небольшой задержкой, но ничего критичного. Качество продукции отличное. Нет люфтов, косяков. Всё ровно и выглядит как боевое. Играю в страйкбол во Франции уже 16 лет, и такого качества не встречал, даже у компании РИЛ СВОРД, не говоря про ЛСТ, ВФС, и прочие. Значительно красивее чем НПО, и цена куда разумнее. Переписывался и перезванивался многократно с сотрудником компании. Получал ответы быстро и мои просьбы были выполнены. Вообщем, ребята молодцы. Если будут так продолжать, то далеко уйдут.
Рейтинг:

Alexander Bordeaux 17:06:16 23-08-2017
Пришел
Вал который так долго ждал пришел. Качество хорошее. Немного люфтит магазин ( тоже производства 9x39) но думаю это не страшно. Через все это время ожидания получил и доволен.
Рейтинг:

Алексей Пермь 19:58:44 13-07-2017
Ср3м 7 поколение
4 месяца и общее впечатление - просто прекрасное. Заказ сделан был 2 ноября, в руки получил в середине феврале. Не буду описывать о всех проволочках ожидания и ошибочной отправки в Ростов и тому подобное. Я был честно к этому готов, потому как я знал, что я заказываю и на что иду. Я заказывал кит.Не без ругани и танцов с бубном установил гир( проблема была с соосностью мотора)- решили. Собрали, проверили, все отлично. Люфтов, скрипов не было, все так как и заявлено было. Прекрасный, сбитый ствол получился. Из минусов- при накручивании глушителя до упора - шары уводит вправо( проблему так и не решили). Далее из семи магазинов - два были с отломанными зубьями, до сих пор сижу жду( обещали прислать). Вообщем. Изделия высокого класса, для тех,кто знает толк,кому важно выбивая двери или падая в люк - не боятся за ствол и его работоспособность - однозначно брать. Но готовьтесь. Но оно того стоит. И самое обидное, что через две недели начали выпускать 8 поколения, хоть бы сказали.
Рейтинг:

Михаил Симферополь 13:18:05 16-06-2017
Выйдете на связь!!
Звоню вам уже 2-ю неделю. Вы не берете трубку. И что там с мои заказом тоже нет ни какой информации. заказал в Феврале оплатил в марте. PS так дела не делаются
Рейтинг:

Алексей Пермь 19:59:21 29-05-2017