Russian English
Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

Отзывы покупателей

Кит АС ВАЛ (2 часть)
Резюмирую. Если бы не безобразный менеджмент, остался бы абсолютно доволен покупкой. Ведь по сути достаточно было бы просто назвать реалистичные сроки по изготовлению и доставке и сделать всё как надо. Люди здесь готовы к ожиданию, им нужны только конкретные сроки. А по факту получаем ничем не подкреплённые обещания и тотальные косяки с исполнением, которые нивелируются только высоким качеством продукции.
Рейтинг:

Сергей Нижний Новгород 14:24:16 19-05-2017
Кит АС ВАЛ
Заказ делал в середине ноября. На следующий день перезвонили, сказали, что, мол, мой кит имеется в наличии на складе и что готовы его выслать в течение двух недель. За язык я никого не тянул, т.к. по предыдущим отзывам и комментариям знакомых, кто уже поимел дело с компанией "9х39", был готов к длительному ожиданию. В общем, кит я получил только в первых числах апреля. За эти три месяца раз шесть связывался с менеджером компании, при этом каждый раз получал заверения, что заказ готов и будет отправлен вот прям завтра. Кит приехал без пистолетной рукоятки и с неправильными реквизитами получателя. Это ещё около двух недель ожидания сверху. Иными словами, было море негатива с ожиданием и получением заказа, хотя оно и не перевешивает позитив от самого привода. Люфты отсутствуют от слова совсем, всё сидит жёстко и прочно, работает как надо. Внешний вид, развесовка и габариты шикарные. После него никакой LCT даже в руки брать не хочется!
Рейтинг:

Сергей Нижний Новгород 13:59:07 19-05-2017
СР 3М
Сделал заказ в конце октября 16 года. Товар даже еще не отправили. Начинаю волноваться. Уже пол года прошло и никаких движений. Евгений по началу активно общался со мной по телефону. а В последнее время вообще перестал отвечать на звонки. Оплату совершил путем трансфера денег через Золотую корону так как не проживаю в России. номер заказа 1107. Как только получу привод на руки напишу положительный отзыв
Рейтинг:

Антон Молдова 01:32:02 19-05-2017
Вчера получил свой кит ВСС. Заказ был оформлен 19.01.17. К ожиданию был готов, но все же постоянно дергал производителя по телефону. На звонки Евгений отвечал всегда, рассказывая о проблемах с задержкой изготовления и отправки. Ну собственно сам кит очень порадовал, как бывший владелец ВСС от ЛЦТ скажу - это земля и небо. Легкий, удобный, сбит хорошо, люфтов нет совсем. Гир от ЛЦТ встал без проблем, да и в общем со сборкой проблем не возникло. Правда не нашел в комплекте винт крепящий рукоятку приклада к моторной раме (который должен быть самый длинный), попробую найти подходящий сам. А так изделием очень доволен, теперь буду ждать полевых испытаний. Ребятам из 9х39 большое спасибо. Всем остальным рекомендую продукцию, но будьте готовы к ожиданию.
Рейтинг:

Максим Санкт-Петербург 11:23:31 04-05-2017
Доброго всем времени суток! Хочу оставить свой отзыв для тех, кто еще сомневается в выборе привода. Когда приобретаешь дорогую машину на заказ, должен понимать, что за неделю ее не соберут и цена будет не дешевая. Я этого не до конца понимал! Поэтому отдавать предоплату почти 30 тыс. на несколько месяцев было как-то стремно! Но я рискнул и заказал АС ВАЛ в начале января. Мой заказ персонально вел Евгений. Регулярно меня информировал о процессе изготовления, поэтому я всегда был в курсе на каком этапе сборки мой привод.В середине марта я получил долгожданный заказ, но сразу испытать не было возможности. К сборке претензий нет абсолютно, полностью соответствует описанию и обзорам на ю-туб. Сегодня поставил новый аккум и пострелял!!! Это реально круто!!!! Спасибо всей команде фирмы и персонально Евгению! Теперь всем рекомендую только эту компанию. Хочу пожелать дальнейшего процветания, расширения ассортимента, и еще одно пожелание, разработать презентабельную упаковку!)))
Рейтинг:

Вячеслав Северодвинск 14:38:40 14-04-2017
Срм 3М
Привет!Ну ,что отправили мой СРМ или нет?
Рейтинг:

Влад Краснокаменск 14:19:32 30-03-2017
Компромисс по системе найден не был! могу предложить переписку. Бы предложен обмен на комплепктующие, но до конца так и не доведен в связи с занятостью Евгения. По комплектующим, я понимаю что привод я ждал около года, а собирали его в впопыхах на коленке перед отправкой. К гиру я притензий и не выставлял,только к плате и ключу.
Рейтинг:

Чеснов Сергей Люберцы 23:58:46 25-02-2017

Добрый день Сергей 

При покупке привода с электронной ссиемой упраления огня Вы были предупреждены что это прототип.

В данный момент электронная система упраления огня снятна с производства и проходит доработку 

По внутренним комплектующим Ваш привод соответствовал оплаченной комплектации 2014 года .

С Вами был согласован вариант отзыва  к нам электронной системы управления огня. 

 

Рейтинг:

Администрация 12:29:05 25-02-2017
Интересно, сколько провести мой пост. Купил всс с электронной ,системой управления огнем. Мало того что гир был хуже китайского, гремел как тысяча колотушек дядюшки ляо в Новый год. Так и эта система не работает. Евгений обещал решить вопрос, а в итоге ........ просто слился!
Рейтинг:

Сергей Люберцы 11:35:28 25-02-2017
СР3М
Сегодня я стал счастливым обладателем превосходного привода ср3м 7 поколения.Мой ср3м шел 2 суток доставкой до Москвы.У оружия отсутствуют люфты, поражает идеальный баланс. Приводы других производителей имеют сильный крен при установке глушителя.При этом Ср3м от 9х39 -ощущается как продолжение руки: именно таким и должно быть идеальное оружие.Вес с глушителем составил 3 кг, в руках не железная болванка, а чудо отечественного впк. Спасибо ребята за отличную работу! Не останавливайтесь на достигнутом-у совершенства нет предела!Магазины можно сделать чуток по презентабельнее) Отдельная благодарность Евгению Старкову:Евгений у Вас отличный клиентоориентированный сервис,спасибо за проявленную выдержку и профессиональную консультацию,и конечно за сам автомат,его не хочется выпускать из рук!)Обязательно порекомендую Вашу продукцию всем своим знакомым. Успехов Вам,огромного количества довольных покупателей, таких как я).
Рейтинг:

Андрей 21:31:24 12-01-2017
AC ВАЛ Люкс версия продолжение
Во первых как выполнен целик, цифры нанесены настолько небрежно, плюс ко всему поднимается и опускается он вообще без всяких усилий, металлическая пластина под ним которая отвечает за это очень слабо изогнута, в отличии от боевых. Ну и на этом все мои минусы закончились ))) в голову лезут одни только плюсы ))) которые можно описывать весь день! В общем спасибо вам компания 9х39 за возможность пользоваться вашей качественной продукцией, для полного счастья вам не хватает решить последний важный вопрос... ЭТО ОТПРАВКА ТОВАРА!!! Свой заказ я смог получить ровно через 7 месяцев, оплатил я его еще в конце января, правда связь всегда поддерживалась не смотря на разницу во времени в 5 часов. В заключении хочу конечно же всем порекомендовать продукцию этой компании, но приготовиться к ожиданию.
Рейтинг:

Михаил Приморский край 15:41:12 29-08-2016
АС ВАЛ Люкс версия
Всем доброго времени суток, наконец то я получил свой АС ВАЛ Люкс версии. Начну с самого начала,это упаковка, а точнее жалкая коробочка на которую без слез не взглянешь ( еще и вскрытая кем то в пути, т.к отправлялась посылка почтой России по моей просьбе) , но правда внутри все было упаковано на совесть. Когда я открыл эту коробку моему восхищению не было придела!!! Было такое ощущение, будто этот ВАЛ был изготовлен под меня, идеально ложится в руки, больше всего поразило полное отсутствие каких либо люфтов, что особо важно для нашего брата, так же очень понравилось качество покраски и само покрытие, очень поразил его удивительно не большой вес. В общем качество изготовления на высоте, можно долго описывать каждую деталь, лучше я опишу минусы, точнее то, что мне не очень понравилось.
Рейтинг:

Михаил Приморский край 15:39:28 29-08-2016
Люкс Версии приводов СР3М

Срок поставки люкс версии СР3М от 3 месяцев. 

В данный момент к сожлению ускорить производство люкс СР3М нет возможности.

Юрий Ваш зказ будет сдан в транпотную компанию с дня на день 

 

Рейтинг:

Администрация 9X39 13:40:36 23-08-2016
СР3Ь
Сделал заказ и оплатил СР3М люкс 15 марта. Предупредили, что готов будет в течении 3х месяцев. Сейчас 18 августа. А все нет, пошел 6ой месяц, пичаль.
Рейтинг:

Юрий Минск 22:04:44 18-08-2016
СР-3М
Везет Вам! я тоже хочу сорвать работу и пострелять из своего будущего привода! Очень жду, главное это терпение мой друг! :)
Рейтинг:

Юрий Новый Уренгой 07:57:44 06-05-2016