Russian English
Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

Отзывы покупателей

Выйдете на связь!!
Звоню вам уже 2-ю неделю. Вы не берете трубку. И что там с мои заказом тоже нет ни какой информации. заказал в Феврале оплатил в марте. PS так дела не делаются
Рейтинг:

Алексей Пермь 19:59:21 29-05-2017
Кит АС ВАЛ (2 часть)
Резюмирую. Если бы не безобразный менеджмент, остался бы абсолютно доволен покупкой. Ведь по сути достаточно было бы просто назвать реалистичные сроки по изготовлению и доставке и сделать всё как надо. Люди здесь готовы к ожиданию, им нужны только конкретные сроки. А по факту получаем ничем не подкреплённые обещания и тотальные косяки с исполнением, которые нивелируются только высоким качеством продукции.
Рейтинг:

Сергей Нижний Новгород 14:24:16 19-05-2017
Кит АС ВАЛ
Заказ делал в середине ноября. На следующий день перезвонили, сказали, что, мол, мой кит имеется в наличии на складе и что готовы его выслать в течение двух недель. За язык я никого не тянул, т.к. по предыдущим отзывам и комментариям знакомых, кто уже поимел дело с компанией "9х39", был готов к длительному ожиданию. В общем, кит я получил только в первых числах апреля. За эти три месяца раз шесть связывался с менеджером компании, при этом каждый раз получал заверения, что заказ готов и будет отправлен вот прям завтра. Кит приехал без пистолетной рукоятки и с неправильными реквизитами получателя. Это ещё около двух недель ожидания сверху. Иными словами, было море негатива с ожиданием и получением заказа, хотя оно и не перевешивает позитив от самого привода. Люфты отсутствуют от слова совсем, всё сидит жёстко и прочно, работает как надо. Внешний вид, развесовка и габариты шикарные. После него никакой LCT даже в руки брать не хочется!
Рейтинг:

Сергей Нижний Новгород 13:59:07 19-05-2017
СР 3М
Сделал заказ в конце октября 16 года. Товар даже еще не отправили. Начинаю волноваться. Уже пол года прошло и никаких движений. Евгений по началу активно общался со мной по телефону. а В последнее время вообще перестал отвечать на звонки. Оплату совершил путем трансфера денег через Золотую корону так как не проживаю в России. номер заказа 1107. Как только получу привод на руки напишу положительный отзыв
Рейтинг:

Антон Молдова 01:32:02 19-05-2017
Вчера получил свой кит ВСС. Заказ был оформлен 19.01.17. К ожиданию был готов, но все же постоянно дергал производителя по телефону. На звонки Евгений отвечал всегда, рассказывая о проблемах с задержкой изготовления и отправки. Ну собственно сам кит очень порадовал, как бывший владелец ВСС от ЛЦТ скажу - это земля и небо. Легкий, удобный, сбит хорошо, люфтов нет совсем. Гир от ЛЦТ встал без проблем, да и в общем со сборкой проблем не возникло. Правда не нашел в комплекте винт крепящий рукоятку приклада к моторной раме (который должен быть самый длинный), попробую найти подходящий сам. А так изделием очень доволен, теперь буду ждать полевых испытаний. Ребятам из 9х39 большое спасибо. Всем остальным рекомендую продукцию, но будьте готовы к ожиданию.
Рейтинг:

Максим Санкт-Петербург 11:23:31 04-05-2017
Доброго всем времени суток! Хочу оставить свой отзыв для тех, кто еще сомневается в выборе привода. Когда приобретаешь дорогую машину на заказ, должен понимать, что за неделю ее не соберут и цена будет не дешевая. Я этого не до конца понимал! Поэтому отдавать предоплату почти 30 тыс. на несколько месяцев было как-то стремно! Но я рискнул и заказал АС ВАЛ в начале января. Мой заказ персонально вел Евгений. Регулярно меня информировал о процессе изготовления, поэтому я всегда был в курсе на каком этапе сборки мой привод.В середине марта я получил долгожданный заказ, но сразу испытать не было возможности. К сборке претензий нет абсолютно, полностью соответствует описанию и обзорам на ю-туб. Сегодня поставил новый аккум и пострелял!!! Это реально круто!!!! Спасибо всей команде фирмы и персонально Евгению! Теперь всем рекомендую только эту компанию. Хочу пожелать дальнейшего процветания, расширения ассортимента, и еще одно пожелание, разработать презентабельную упаковку!)))
Рейтинг:

Вячеслав Северодвинск 14:38:40 14-04-2017
Срм 3М
Привет!Ну ,что отправили мой СРМ или нет?
Рейтинг:

Влад Краснокаменск 14:19:32 30-03-2017
Компромисс по системе найден не был! могу предложить переписку. Бы предложен обмен на комплепктующие, но до конца так и не доведен в связи с занятостью Евгения. По комплектующим, я понимаю что привод я ждал около года, а собирали его в впопыхах на коленке перед отправкой. К гиру я притензий и не выставлял,только к плате и ключу.
Рейтинг:

Чеснов Сергей Люберцы 23:58:46 25-02-2017

Добрый день Сергей 

При покупке привода с электронной ссиемой упраления огня Вы были предупреждены что это прототип.

В данный момент электронная система упраления огня снятна с производства и проходит доработку 

По внутренним комплектующим Ваш привод соответствовал оплаченной комплектации 2014 года .

С Вами был согласован вариант отзыва  к нам электронной системы управления огня. 

 

Рейтинг:

Администрация 12:29:05 25-02-2017
Интересно, сколько провести мой пост. Купил всс с электронной ,системой управления огнем. Мало того что гир был хуже китайского, гремел как тысяча колотушек дядюшки ляо в Новый год. Так и эта система не работает. Евгений обещал решить вопрос, а в итоге ........ просто слился!
Рейтинг:

Сергей Люберцы 11:35:28 25-02-2017
СР3М
Сегодня я стал счастливым обладателем превосходного привода ср3м 7 поколения.Мой ср3м шел 2 суток доставкой до Москвы.У оружия отсутствуют люфты, поражает идеальный баланс. Приводы других производителей имеют сильный крен при установке глушителя.При этом Ср3м от 9х39 -ощущается как продолжение руки: именно таким и должно быть идеальное оружие.Вес с глушителем составил 3 кг, в руках не железная болванка, а чудо отечественного впк. Спасибо ребята за отличную работу! Не останавливайтесь на достигнутом-у совершенства нет предела!Магазины можно сделать чуток по презентабельнее) Отдельная благодарность Евгению Старкову:Евгений у Вас отличный клиентоориентированный сервис,спасибо за проявленную выдержку и профессиональную консультацию,и конечно за сам автомат,его не хочется выпускать из рук!)Обязательно порекомендую Вашу продукцию всем своим знакомым. Успехов Вам,огромного количества довольных покупателей, таких как я).
Рейтинг:

Андрей 21:31:24 12-01-2017
AC ВАЛ Люкс версия продолжение
Во первых как выполнен целик, цифры нанесены настолько небрежно, плюс ко всему поднимается и опускается он вообще без всяких усилий, металлическая пластина под ним которая отвечает за это очень слабо изогнута, в отличии от боевых. Ну и на этом все мои минусы закончились ))) в голову лезут одни только плюсы ))) которые можно описывать весь день! В общем спасибо вам компания 9х39 за возможность пользоваться вашей качественной продукцией, для полного счастья вам не хватает решить последний важный вопрос... ЭТО ОТПРАВКА ТОВАРА!!! Свой заказ я смог получить ровно через 7 месяцев, оплатил я его еще в конце января, правда связь всегда поддерживалась не смотря на разницу во времени в 5 часов. В заключении хочу конечно же всем порекомендовать продукцию этой компании, но приготовиться к ожиданию.
Рейтинг:

Михаил Приморский край 15:41:12 29-08-2016
АС ВАЛ Люкс версия
Всем доброго времени суток, наконец то я получил свой АС ВАЛ Люкс версии. Начну с самого начала,это упаковка, а точнее жалкая коробочка на которую без слез не взглянешь ( еще и вскрытая кем то в пути, т.к отправлялась посылка почтой России по моей просьбе) , но правда внутри все было упаковано на совесть. Когда я открыл эту коробку моему восхищению не было придела!!! Было такое ощущение, будто этот ВАЛ был изготовлен под меня, идеально ложится в руки, больше всего поразило полное отсутствие каких либо люфтов, что особо важно для нашего брата, так же очень понравилось качество покраски и само покрытие, очень поразил его удивительно не большой вес. В общем качество изготовления на высоте, можно долго описывать каждую деталь, лучше я опишу минусы, точнее то, что мне не очень понравилось.
Рейтинг:

Михаил Приморский край 15:39:28 29-08-2016
Люкс Версии приводов СР3М

Срок поставки люкс версии СР3М от 3 месяцев. 

В данный момент к сожлению ускорить производство люкс СР3М нет возможности.

Юрий Ваш зказ будет сдан в транпотную компанию с дня на день 

 

Рейтинг:

Администрация 9X39 13:40:36 23-08-2016
СР3Ь
Сделал заказ и оплатил СР3М люкс 15 марта. Предупредили, что готов будет в течении 3х месяцев. Сейчас 18 августа. А все нет, пошел 6ой месяц, пичаль.
Рейтинг:

Юрий Минск 22:04:44 18-08-2016