Russian English
Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

Отзывы покупателей

Всс винторез темный приклад

Заказ сделал и полностью оплатил 31.12.2018. С учётом праздников винтовку получил через два месяца. Товаром доволен. Пришлось дозаказать ещё магазинов, т.к от lct магазины не подходят. Менеджеры работают со знанием своего дела. Консультируют по всем интересующим вопросам. Я ни сколько не пожалел, что обратился к этому магазину.

Рейтинг:

Антон Полевской 04:12:33 29-04-2019
КИТ ВСС Винторез светлый приклад

Что можно сказать... Нет слов - одни эмоции!!! Собрал себе классную вещь. В первое время, как ребёнок, из рук не выпускал любимую игрушку. Обкатал на открытии, доволен больше чем слон! Заказ изготовили менее чем за три(!) недели. Особое спасибо администратору 9х39 Татьяне Прожериной за своевременную информацию о ходе выполнения заказа, вежливое и чуткое отношение к заказчику. Огромное спасибо всей команде 9х39!!!

Рейтинг:

Игорь Липецк 14:57:02 26-04-2019
Внешний обвес

Доброго времени суток! С пылу с жару, так сказать, пишу отзыв. В середине марта сделал заказ на цевье, пистолетную рукоятку и крышку ствольной коробки для АС Вал, по тому что мой ас вал заболел. Администратор была очень вежлива и всячески пыталась содействовать, порекомендовать и уточнить всю информацию. По срокам мне показалось долго, целый месяц, в течении которого происходила переписка по почте) Жаль что посылка не пришла во время, к открытию. Но! Моему удивлению и восторгу не было предела, когда я забрал посылку со СДЭКа! По тому что там лежало всего по два и направляющая для шторки затвора с кнопочкой! Ради такого я еще месяц бы подождал! Буквально за час я разобрал и собрал Вал, он прямо засиял новыми красками. Спасибо большое 9х39!

Рейтинг:

Берт 07:34:51 17-04-2019
КИТ ВСС Винторез светлый приклад

Давно хотел заиметь высококопийный привод ВСС и проанализировав всю продукцию представленную на рынке выбор пал на СТО 9х39. Сразу оговорюсь для тех кто утверждает что 9х39 долго исполняют заказы: может раньше так и было, но мой заказ был выполнен в течении около трёх недель. Причём необходимо учесть что заказываем не готовую продукцию, а изделие которое начинают изготавливать с нуля. Парни, у них с этим вопросом всё нормально поставлено! Особое спасибо администратору 9х39 Татьяне Прожериной. Сборка доставила одно удовольствие: тело изготовлено суперкачественно, все детали подогнаны тютелька в тютельку. Тем кто собирается устанавливать в цепь проводки ключ типа транзистора BTS555 (очень рекомендую), то в цевье самое ему и место. Также чрезвычайно рекомендую для сборки проводки заранее приготовить штучки четыре одноконтактных разъёма и впаять их в цепь чтобы на будущее при разборке привода не дербанить всю проводку. Ещё раз Спасибо всему персоналу 9х39. Респект и уважуха конструктору.

Рейтинг:

Игорь Липецк 03:33:47 27-03-2019
Александр

Хочу поблагодарить команду за их отзывчивость и понимание! Приобрёл я очень хороший и достаточно, оригинальную копия ВСС Винторез! Все сделано на высшем уровне.
Но вот гонял я с ней и вдруг у меня сломался спусковой крючок! 
Соответсвенно гарантия закончилась и все такое. 
Написал, я Евгению, рассказал о всём произошедшим и мне сразу ответили, пишите адрес мы вам вышлем новый спусковой крючок))) 
Да хоть и маленькая и незначительная поломка но очень было приятно)))) 
Спасибо вам команда
Продолжайте в том же духе!
Побольше приводов и удачной копийности

Рейтинг:

01:47:49 20-03-2019

Оплатил 16 января, получил свой всс 12 февраля!!! Привод - супер!!! Не знаю как с другими, со мной ребята сработали четко и быстро!!!

Рейтинг:

Сергей Краснодар 06:59:38 13-02-2019

Заказал механы 4 шт. для ср3м в СПБ .Пришли и сразу примерять , но 3 из 4 не держатся защелкой магазина. Позвонил , сказали отсылать им или самому доделать. Попросили указать почту куда пришлют видео для облегчения доработки . Указал , но похоже не ту ,проверяя целую неделю почту думаю выслали диском по почте России. Посмотрев в интернете , доделал и неужели в бой . В самый нужный момент одна механа саморазобралась и после осмотра остальных оказалась еще одна на грани поломки , шары заряжать лоадером, по сравнению с предыдущим приводом, гараздо тяжелее. При игре механами не ударялся, не бросал, максимум это в сброснике они "летали".

Рейтинг:

Санкт-Петербург 08:37:13 28-01-2019
Отзыв по ВСС

Начитавшись отзывов, долго думал пускаться в эту авантюру или нет, но поговорив с людьми, решил всё же согласиться на неё. Сделал выбор в пользу наложенного платежа, так как не получив привод,я ничего не терял. 10-15 декабря, точно не помню, попытался сделать заказ, но из-за проблем на сайте с выбором наложенного платежа, сделать этого не получилось. Написал письмо на почту, ответа в скором времени не получил, попутно заказал обратный звонок, тоже тишина. Решил перейти по ссылке в инстаграм, и т.к. он вёлся довольно активно, написал в личку. Менее чем через сутки, на личный телефон раздался звонок. Звонил Евгений (директор 9*39), объяснив ситуацию, он сказал как нужно поступить, чтобы оформить заказ данным способом. 12 января я получил привод с четырьмя дополнительными магазинами. И если бы бы не один магазин, у которого перепилен пенёк под защелку, то всё было бы идеально. Про качество привода, можно ничего не говорить, все и так знают, что оно на высоте.

Рейтинг:

Анатолий хабаровск 21:25:13 15-01-2019
Отзыв по приводу 9А91

надеялся получить привод хотябы за 6 месяцев,отправили за 4,за что очень большой респект так как начинают отправлять быстрее чем раньше могу сказать всего лишь одно:Он прекрасен,более копийного хорошо сделанного привода я ещё не видел,огромное спасибо за то что вы делаете такие продукты и продаёте по таким ценам,при этом с быстрой доставкой наложенным платежём)

Рейтинг:

Михаил Новосибирск 08:59:49 08-01-2019
Кит АС ВАЛ (АЕГ)

Всем доброго времени суток. Стал я счастливым обладателем сего творения от Евгения Павловича Старкова. Копия выполнена на высоком уровне. Внутрь вложил гир, камеру хопа и комплектующие от ретро армс. Все встало как родное без дополнительного напилинга. Сравнивал с боевым, разницу может увидить только на тех частях которые изготовить физически невозможно из-за 3-го гирбокса, но они настолько незначительные что на это можно не обращать внимания. Изначально качество магазинов желало лучшего, но все было заменено за счёт компании. За что крайне благодарен. Но все же есть один минус, это время изготовления. Нужно подождать. Но даже этот минус перечёркивается огромным плюсом: копийностью и той концепцией переданной в копии специального оружия - это удобство и боланс (на глушитель не заваливается. Вывод: рекомендую всем кто хочет на игровых площадках держать не просто шарикомет, а действительно копию и получать от этого удовольствие.

Рейтинг:

Сергей Республика Беларусь город Гродно 05:33:08 30-12-2018
СР 3м

Привод огонь. Копийность зашкаливает).Все четко.СТО 9х39 огромное спасибо.Заказывал обычный,прислали с цевьем от Кардена. Видимо подарок.Срок поставки от заказа до поставки 4 недели.Я очень рад.

Рейтинг:

Владимир Рязань 03:27:04 02-11-2018
КИТ ВСС Винторез Люкс

Заказывал КИТ ВСС. Пришел в течении 2 недель. Замучил я представителей своим нетерпением, но все равно они спокойно на все реагировали. КИТ сам пришел в отличном качестве, мне нравится. Решил сам собрать, появилось желание. Сайт бы, конечно, сделать более удобным и с возможностью оплаты как и в других интернет магазинах, было бы легче. А так все устраивает.

Рейтинг:

Александр Санкт-Петербург 12:25:10 06-08-2018
Отзыв по СР3М Люкс

Я не в коем случае не хочу Вас обидеть, но общение и решение проблем клиентов и информирование клиентов Вас на низком уровне. Ваши привода это очень красивая и отлично работающая штука. Я своим СР-3М остался очень доволен. Соосность, качество сборки боди на высоте!!! 

Негативные моменты - это качество пластика магазинов и время ожидания ответа от Вас. Это убивает все приятные ощущения от привода. За 2-4 тренировки сломались 4 магазина, один из которых починить у меня уже не получится. Всему виной качество пластика магазинов. К конструкции вопросов нет - одни положительные эмоции.

А в общем, я очень доволен продукцией, за исключением вышеописанных моментов. Мне было очень приятно и познавательно с Вами общаться. Ваша продукция хорошего качества и стоит своих денег, но сделайте что-нибудь со сроками и начните нормально общаться с клиентами....

Рейтинг:

Roman 05:55:29 21-07-2018
АС ВАЛ

Добрго времени суток всем! Заказывал АС ВАЛ в сжатые сроки (в подарок другу), морально был готов подарить картинку в конверте, НО привод пришел вовремя! ждал менее недели. Касаемо качества, все отлично, как впрочем всегда, из мелких недостатков - из коробки был выявлен баг, при опускании привода внил, спусковой крючек блокируется (встает на предохранитель). После разборки и осмотра было установлено, что рычаг предохранителя не прижимает деталь гирбокса.. Видимо спешка при сборке дала свои плоды. Баг был исправлен буквально на коленке. Более нареканий нет. Евгению за работу с клиентами и отзывчивость - респект и развития. С Уважением и наилучшими пожеланиями.

Рейтинг:

Дмитрий Сургут 03:19:29 15-07-2018
Отзыв СР-3М и вопрос по ослаблению пружины

Здравствуйте получил ваш СР-3М, спасибо, очень качественная сборка и сам привод. Без стволика привод выдает 142 м/с, со стволиком 158-160 м/с, не всегда могу пройти хрон с таким показателями, поэтому хочу поставить более слабую пружину, подскажите пожалуйста что за пружина там стоит (фирма и характеристики)?

Рейтинг:

Артем Жуковин 13:36:33 11-07-2018