Russian English
Телефон для справок:

+7 (3519) 29-55-88

Заказать обратный звонок
Общая сумма:
0 руб.
Оформить заказ

Отзывы покупателей

Александр

Хочу поблагодарить команду за их отзывчивость и понимание! Приобрёл я очень хороший и достаточно, оригинальную копия ВСС Винторез! Все сделано на высшем уровне.
Но вот гонял я с ней и вдруг у меня сломался спусковой крючок! 
Соответсвенно гарантия закончилась и все такое. 
Написал, я Евгению, рассказал о всём произошедшим и мне сразу ответили, пишите адрес мы вам вышлем новый спусковой крючок))) 
Да хоть и маленькая и незначительная поломка но очень было приятно)))) 
Спасибо вам команда
Продолжайте в том же духе!
Побольше приводов и удачной копийности

Рейтинг:

01:47:49 20-03-2019

Оплатил 16 января, получил свой всс 12 февраля!!! Привод - супер!!! Не знаю как с другими, со мной ребята сработали четко и быстро!!!

Рейтинг:

Сергей Краснодар 06:59:38 13-02-2019
Отзыв по ВСС

Начитавшись отзывов, долго думал пускаться в эту авантюру или нет, но поговорив с людьми, решил всё же согласиться на неё. Сделал выбор в пользу наложенного платежа, так как не получив привод,я ничего не терял. 10-15 декабря, точно не помню, попытался сделать заказ, но из-за проблем на сайте с выбором наложенного платежа, сделать этого не получилось. Написал письмо на почту, ответа в скором времени не получил, попутно заказал обратный звонок, тоже тишина. Решил перейти по ссылке в инстаграм, и т.к. он вёлся довольно активно, написал в личку. Менее чем через сутки, на личный телефон раздался звонок. Звонил Евгений (директор 9*39), объяснив ситуацию, он сказал как нужно поступить, чтобы оформить заказ данным способом. 12 января я получил привод с четырьмя дополнительными магазинами. И если бы бы не один магазин, у которого перепилен пенёк под защелку, то всё было бы идеально. Про качество привода, можно ничего не говорить, все и так знают, что оно на высоте.

Рейтинг:

Анатолий хабаровск 21:25:13 15-01-2019
Отзыв по приводу 9А91

надеялся получить привод хотябы за 6 месяцев,отправили за 4,за что очень большой респект так как начинают отправлять быстрее чем раньше могу сказать всего лишь одно:Он прекрасен,более копийного хорошо сделанного привода я ещё не видел,огромное спасибо за то что вы делаете такие продукты и продаёте по таким ценам,при этом с быстрой доставкой наложенным платежём)

Рейтинг:

Михаил Новосибирск 08:59:49 08-01-2019
Кит АС ВАЛ (АЕГ)

Всем доброго времени суток. Стал я счастливым обладателем сего творения от Евгения Павловича Старкова. Копия выполнена на высоком уровне. Внутрь вложил гир, камеру хопа и комплектующие от ретро армс. Все встало как родное без дополнительного напилинга. Сравнивал с боевым, разницу может увидить только на тех частях которые изготовить физически невозможно из-за 3-го гирбокса, но они настолько незначительные что на это можно не обращать внимания. Изначально качество магазинов желало лучшего, но все было заменено за счёт компании. За что крайне благодарен. Но все же есть один минус, это время изготовления. Нужно подождать. Но даже этот минус перечёркивается огромным плюсом: копийностью и той концепцией переданной в копии специального оружия - это удобство и боланс (на глушитель не заваливается. Вывод: рекомендую всем кто хочет на игровых площадках держать не просто шарикомет, а действительно копию и получать от этого удовольствие.

Рейтинг:

Сергей Республика Беларусь город Гродно 05:33:08 30-12-2018
СР 3м

Привод огонь. Копийность зашкаливает).Все четко.СТО 9х39 огромное спасибо.Заказывал обычный,прислали с цевьем от Кардена. Видимо подарок.Срок поставки от заказа до поставки 4 недели.Я очень рад.

Рейтинг:

Владимир Рязань 03:27:04 02-11-2018
КИТ ВСС Винторез Люкс

Заказывал КИТ ВСС. Пришел в течении 2 недель. Замучил я представителей своим нетерпением, но все равно они спокойно на все реагировали. КИТ сам пришел в отличном качестве, мне нравится. Решил сам собрать, появилось желание. Сайт бы, конечно, сделать более удобным и с возможностью оплаты как и в других интернет магазинах, было бы легче. А так все устраивает.

Рейтинг:

Александр Санкт-Петербург 12:25:10 06-08-2018
Отзыв по СР3М Люкс

Я не в коем случае не хочу Вас обидеть, но общение и решение проблем клиентов и информирование клиентов Вас на низком уровне. Ваши привода это очень красивая и отлично работающая штука. Я своим СР-3М остался очень доволен. Соосность, качество сборки боди на высоте!!! 

Негативные моменты - это качество пластика магазинов и время ожидания ответа от Вас. Это убивает все приятные ощущения от привода. За 2-4 тренировки сломались 4 магазина, один из которых починить у меня уже не получится. Всему виной качество пластика магазинов. К конструкции вопросов нет - одни положительные эмоции.

А в общем, я очень доволен продукцией, за исключением вышеописанных моментов. Мне было очень приятно и познавательно с Вами общаться. Ваша продукция хорошего качества и стоит своих денег, но сделайте что-нибудь со сроками и начните нормально общаться с клиентами....

Рейтинг:

Roman 05:55:29 21-07-2018
АС ВАЛ

Добрго времени суток всем! Заказывал АС ВАЛ в сжатые сроки (в подарок другу), морально был готов подарить картинку в конверте, НО привод пришел вовремя! ждал менее недели. Касаемо качества, все отлично, как впрочем всегда, из мелких недостатков - из коробки был выявлен баг, при опускании привода внил, спусковой крючек блокируется (встает на предохранитель). После разборки и осмотра было установлено, что рычаг предохранителя не прижимает деталь гирбокса.. Видимо спешка при сборке дала свои плоды. Баг был исправлен буквально на коленке. Более нареканий нет. Евгению за работу с клиентами и отзывчивость - респект и развития. С Уважением и наилучшими пожеланиями.

Рейтинг:

Дмитрий Сургут 03:19:29 15-07-2018
Отзыв СР-3М и вопрос по ослаблению пружины

Здравствуйте получил ваш СР-3М, спасибо, очень качественная сборка и сам привод. Без стволика привод выдает 142 м/с, со стволиком 158-160 м/с, не всегда могу пройти хрон с таким показателями, поэтому хочу поставить более слабую пружину, подскажите пожалуйста что за пружина там стоит (фирма и характеристики)?

Рейтинг:

Артем Жуковин 13:36:33 11-07-2018
Как избежать "жужжания" мотора (VAL) :
Процедура довольно простая : я удалил заднюю "раму" мотора, и оставил верхнюю деталь, в которою опирается пружинка. Эту пружинку я убрал, и заменил её колечком, которое не дает мотору идти вверх. Как результат, мотор встает под более удачном углом, и почти не визжит. А поскольку места в рукоятке очень мало, внутри, то мотор в любом случае никуда не может деться. Как бы там ни было, это реальная проблема концепции, которую инженерам нужно решить ! 9х39, вы молодцы, но угол вашей рокоятки, нужно пересмотреть. Иначе мотор перекошен в перед, и звук при вращение - отвратительный. Всем удачи.
Рейтинг:

Alexander Bordeaux 23:19:33 13-03-2018
Розыгрыш ВСК-94 от 2014 года.
С радостью сообщаю что привод мною получен. Да спустя более 3 лет - но он все таки у меня. Привод опробовать пока не успел - по этому пока судить не буду! Фирме желаю наилучшего. Советую приостановить взятие заказов, и отправить все "Долги". После чего немного поменять принцип работы: Пусть отправка привода происходит не через 5 дней (ибо все равно не бывает), а через 10-14, но не днем позже (ни при каких обстоятельствах!!!) В таком случае все будут довольны! В общем желаю продавать уже произведенные, и лежащие на складе привода. А так же сменить персонал занимающийся финишной подготовкой и чисткой приводов. И упаковка не фонтан. В целом ждем ребрейдинга! Отдельное Спасибо Евгению! Благодаря вам - эта эпопея закончилась!
Рейтинг:

Алексей Санкт-Петербург 23:31:33 28-11-2017
9А-91
Минусы: проблема с аккумуляторами, магазины(кроме того,что шел в комплекте с автоматом) вставляются и вынимаются очень туго. Плюсы: никаких люфтов, как показала игра-привод очень точный. Производственный продукт не может быть совершенным, и все недочеты в исполнении вполне можно устранить напильником. Благодарю команду СТО за такой замечательный образец, буду всех товарищей агитировать на приобретение вашей продукции!
Рейтинг:

Максим Москва 08:29:13 05-11-2017
АС-ВАЛ начало
Заказывал кит АС ВАЛ. С некоторой проволочкой отправили, перепутали имя получателя,4 дня упрашивал написать заявление (делов 5 минут, всё делается онлайн, даже никуда ездить не надо). Получил,№ ТХ 7374... Да нет люфтов, да копийность, но некоторые детали сто пудов пьяный дядя Вася делал:скоба переводчика огня-металл сырой, кулачок переводчика огня не подогнан, при установке на одиночный либо очередь, либо никак, подпилил,предохранитель работал только в при горизонтальном положении привода, при наклоне в низ, под собственным весом становился на предохранитель,подложил шайбу, подогнул штырь предохранителя, на крышке ствольной коробки борозда от мехобработки, мне пытаются (пытались, отправил на почту фото сейчас вообще игнорят) объяснить что у них такие допуски к чистоте поверхности, я инженер по образованию и как-то забавно слушать подобный бред,выложите на сайте подетальную таблицу допусков чтоб люди знали к чему готовится,
Рейтинг:

Андрей Краснодар 22:13:30 31-10-2017
АС-ВАЛ
магазины от LCT вопреки заявленному без напилинга просто не влазят,на переднем отверстии под винт узла крепления ХОПа сорвана резьба, щель между ручкой и ствольной коробкой с левой стороны, магазин можно было и из нового перепилить. Ну да ладно,мы народ рукастый, но как-то странно наблюдать подобные недочёты при цене за кит в стоке 22100, или я чего-то не понимаю.
Рейтинг:

Андрей Краснодар 22:11:42 31-10-2017